Как будут праздновать Новый год известные блоггеры?

Интересно: Уже очень и очень немного осталось к евро 2012. Я люблю футбол и потому с нетерпением жду этого события!

Я до сих пор не знаю, где же окажусь на Новый год. Я об этом думал и у меня возникла идея поинтересоваться, а где и как будут отмечать Новый год известные блоггеры? Для этого я связался с ними и попросил ответить на следующий вопрос:

Как Вы проведете празднование наступающего Нового года?

Ленар Амирханов: В кругу семьи конечно. С мамой и папой. А как же еще? И так их редко очень вижу. Они у меня в деревне живут, вот к ним и поеду. Не было еще ни одного НГ, которые бы я провел не в кругу семьи. Очень хорошая традиция, я считаю.

MAX: В этом году, чтобы не было фальстартов, всей семьёй решили, что никаких мандаринов, апельсинов и ёлок раньше 30 или даже 31 декабря не будет. 31-го соберемся с друзями, вначале встретим российский Новый год, потом доберемся до украинского. Обязательно будет хорошая еда и хорошее крымское вино. Будет небольшой фейерверк. Естественно подарки. Жена с сыном приготовили развлечения, игры. В общем, достаточно традиционно, я бы сказал чисто по семейному. :)

Globator: Новый год проведу дома в кругу семьи.

Alex Hodinar: Новый год буду традиционно праздновать со своей семьёй.

Alex Terehoff: C женой, сыном и близкими мне людьми дома.

Dimox: Дома с родственниками.

dimok: Дома, с женой и дочкой. Я считаю, что когда дети маленькие, то на Новый год надо обязательно создавать для них уютный семейный праздник. А после новогодней ночи обязательно сходим в какой-нибудь клуб или ресторан с друзьями, потом позовем в гости всех родственников.

Profit Hunter: У меня традиция встречать новый год в кругу своих друзей :)

9SEO: Новый год  - семейный праздник. Буду встречать дома с родителями. Застолье, шампанское, речь президента, а после встреча с друзьями и продолжение банкета уже вдали от дома. Часов в 6 планирую лечь спать. Как видишь ничего особенного.

Андрей Трой: Будем праздновать его вдвоем с супругой. Отказали родителям с обоих сторон, так что теперь делаем салаты для себя. Купили елку, нарядили кошку. После курантов пойдем на улицу. В Новый год там много пьяных и веселых людей :)

Tod: Увы, никак - я заболел. Поэтому мне светит много чая, витамины, оливье и здоровый сон.

Жук: Буду праздновать с друзьми. У нас даже пиратская вечеринка запланирована. С ромом, костюмами и прочей ерундой. Не спрашивайте, как связан новый год и пираты :) Я и сам этот вопрос не до конца уяснил ;)

Благодарю всех блоггеров принявших участие в этом опросе. Жаль, что ответили не все. Но уверен, что часть не ответивших с удовольствием ответили бы, но мне слишком поздно пришла в голову идея сделать такой опрос. А вообще, я желаю всем отлично отметить Новый год, а Tod'у хочу пожелать быстрейшего выздоровления. Желаю всем вступить в 2010-й год с новыми силами и выполнить все задуманное!

С Новым 2010 годом Тигра!

Другое из сети:
Закажите отличный факсимильный апарат panasonic kx-mb773ru, который сочетает в себе все нужные устройства для работы в офисе.

Бесплатные иконки для дизайнеров, вебмастеров и разработчиков.

Сегодня видео - очень интересная подборка фоток и фактов о белых тиграх.

Похожие статьи:

7 коммент. к “Как будут праздновать Новый год известные блоггеры?”

  1. Tod пишет:

    Спасибо, вот стараюсь активно лечиться)


  2. dante01 пишет:

    Итог: Новый год - семейный праздник, что и следовало доказать!


  3. Seo Beginner пишет:

    А я с друзьями. Сначала хотел в кругу семьи, но с ними еще целые каникулы!


  4. Iceman пишет:

    У меня этот год, как я вижу, тоже будет в кругу семьи) Хотя, кто знает… До НГ у меня еще 4 часа.


  5. twitterrate пишет:

    А сам как встретил новый год? Где отмечал?


  6. Iceman пишет:

    А я по-домашнему) Но на следующий день - ууух!


  7. dizelbox пишет:

    То есть большинство блоггеров встречает праздник в кругу семьи. Очень хорошая традиция.


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.