Учимся зарабатывать в реале

Спонсор статьи: Недорогой хостинг от www.StarsHost.ru

Вы сейчас пытаетесь работать под какие-то партнерки, ставите десятки ГС под Сапу, пытаетесь пробиться в фарме и адалте, вешаете банеры, пытаясь набрать рефералов и т.д. Но результаты радуют далеко не каждого из Вас, да? Я подскажу, как можно заработать больше. Для этого Вам понадобятся знания оптимизации и продвижения. Соответственно, чем больше - тем лучше.

Учимся применять знания оптимизации и продвижения в реале. Где бы Вы не жили, в любом городе есть множество свободных ниш, которые востребованы людьми, но не есть конкурентны на городском рынке товаров (услуг). Попытайтесь оценить наиболее востребованный товар. Проанализируйте конкурентов по этому товару в интернете, в Вашем регионе. Здесь нужно оценить затраты на продвижение и примерный доход. Выгодно ли Вам будет работать с таким товаром (услугами).

И так, Вы нашли свободную нишу, вполне востребованную людьми Вашего региона. Теперь Вам понадобиться отойти от Вашего компьютера и поработать с людьми в реале. Давно так не делали, да? Идете в киоск, покупаете газету с объявлениями и ищете там объявления от разных фирм, которые предлагают именно те товары (услуги), которые Вы сочли подходящими для продвижения в сети. В принципе, выбираете любую из всех этих фирм и набираете их телефон. Предлагаете им выгодное сотрудничество и договариваетесь о встрече.

На встрече предлагаете им 2 варианта: Вы продвигаете их сайт (и создаете, если его у них нет) или другой вид сотрудничества - ведете им клиентов за проценты от продаж. То есть, Вы привели им клиента, он купил товар (заказал услугу) и Вы получаете, допустим 10% от суммы. Не плохо, да? Если та фирма отказывается, просто берете следующую. Но мало кто откажется, тем более в период кризиса. В этом я уверен на 100%.

Теперь следующая проблема. Вот Вы договорились, сделали сайт, продвинули его. Заказы от Ваших клиентов пошли на фирму. Как же теперь знать сколько клиентов Вы привели? Сколько из них сделали заказ? Я этот вопрос пока не решил. Сейчас все клиенты идут прямо через меня. То есть, я даю на сайте свой телефон. Но нужно разбираться хоть немного в товаре (услуге), которую Вы предоставляете на этом сайте.

Это получается, как полу-пассивный заработок. Договорились с одной фирмой, можете искать еще одну. Потом еще и еще. Может быть, у кого-нибудь есть идеи, как мониторить приведенных Вами клиентов, чтобы самому не влезать между клиентом и исполнителем, а просто считать переведенные деньги? Я уж сколько не думал, ничего хорошего не могу придумать.

Другое из сети:
Полезная информация о том, как создать сайт собственными руками.
Культура, которую породили хипстеры и не думает сбавлять обороты!

Полетаем?)

Похожие статьи:

    None Found

13 коммент. к “Учимся зарабатывать в реале”

  1. wshurik пишет:

    Я так делаю, но только друзьям и хорошим знакомым. Цена вопроса - ссылочное, внутреннее и проценты - походы по кафешкам, иногда какая то денежка, которая впринципе тоже предается/пропивается. Ведь бухгалтерию свою контора левому человеку ни в жизни не спалит. Тут только можно тестовыми звонками проверять, про них думаю понятно.


  2. ZloyTony пишет:

    Неплохая идея. Так можно сделать себе репутацию в своем городе.


  3. Iceman пишет:

    2 wshurik:
    звонки это одно, а как знать, заказали ли товар? Например, если заказ происходит в офисе фирмы. Я же не пойду заказ делать, допустим, на мебель)

    2 ZloyTony:
    Репутация-репутацией, но при хорошем проценте и количестве клиентов - можно очень не плохо заработать. Тем более, если тематика дорогая. Например автомобили, юридические услуги или даже недвижимость.


  4. Never Lex пишет:

    Я тоже так давно собираюсь зарабатывать, только работать исключительно с хорошими знакомыми и друзьями.


  5. Iceman пишет:

    Never Lex, советую не ждать, пока Вас кто-то не опередил)


  6. Seopuh пишет:

    У меня вообще ситуация смешная еслиб не было так грустно.
    У меня есть дело в реале, раньше приносило нормальный доход, а сейчас с сайта дохода идет больше чем с арендованного офиса.
    В итоге у меня в современное время проще сделать сайт чем арендовать офис и платить за рекламу.


  7. Iceman пишет:

    Seopuh, в зависимости от товаров или услуг - это вполне возможно. Потому я сейчас написал об этом, так как очень актуальная и рабочая тема.


  8. Ninura пишет:

    Идея хорошая,только пасивнным заработком это не назовешь.


  9. Iceman пишет:

    Ninura, если придумать правильную схему, где Вы не будете стоять между заказчиком и исполнителем, а будете только получать проценты, то вполне можно будет сказать, что это пассивный заработок.


  10. Talya пишет:

    Можно договориться с исполнителем, чтобы он каждый раз спрашивал у клиента, из какого источника он узнал о товаре. Но исполнитель должен быть очень добросовестным…


  11. Iceman пишет:

    2 Talya:
    Именно потому я пока работаю только с знакомыми)


  12. Shuriken пишет:

    То, что Вы описали, обычно называется “посреднические услуги”. Боюсь, без регистрации юр.лица и заключения договора о посредничестве, Вас будут кидать с откатами 90% продавцов. Проблема в том, что Вы даже предъявить им ничего не сможете.


  13. Iceman пишет:

    2 Shuriken:
    Зарегистрировать частного предпринимателя - это совсем не проблема. Но это ничего не поменяет. Фирма мне не покажет кто им позвонил через мой сайт.


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.