Увеличение трафика путём закупки

Интересно: Если Вы решили установить на свой автомобиль ГБО, то даже не думайте выбирать фирму, которая это сделает. А Все потому, что лучше всех установит гбо на авто Autogas Center. Эти ребята устанавливают ГБО на любые тачки: БМВ, Лексус и даже Порше!

Любой сайт нуждается в достаточно большом объёме трафика, который позволяет достигать желаемого уровня монетизации и популярности, а также сам по себе является топливом для успешного дальнейшего продвижения сайта в поисковиках. Привлечь посетителей естественными методами не всегда возможно, поэтому зачастую, когда потенциал такого продвижения исчерпан, прибегают к закупке недостающего трафика. Рассмотрим особенности такого способа привлечения посетителей.

Увеличение трафика путём закупки


Смотрите полный видеокурс на iTunes

Что даёт закупка трафика?

Для того чтобы увеличение трафика было стабильным и существенным, необходимо лобби плотно заниматься естественным продвижением, либо, когда его потенциал исчерпан, приобретать посещения сайта за деньги. Сегодня это тоже возможно. Искусственное увеличение трафика путём его закупки позволяет повысить показатель посещаемости сайта, улучшить картину поведенческих факторов и дать больше возможностей для прибыльной работы. Площадки, на которых всегда есть пользователи, могут использоваться для реализации любых бизнес проектов. При грамотном маркетинге, на популярных и посещаемых многими сайтах можно продвинуть любой товар или услугу, провести успешную рекламную акцию или иное коммерческое мероприятие. Ко всему прочему, растущий трафик – это дополнительные возможности для продвижения сайта в поисковиках, поскольку объём трафика – это ключевой показатель поведенческих факторов, а они оказывают сильное влияние на позицию сайта в рейтинге выдачи популярных поисковых систем.

Как купить трафик?

На практике увеличение трафика на сайт путём его закупки осуществляется на специальных сервисах, которые называются биржами трафика. Каждый желающий может зарегистрироваться на такой бирже и приобрести нужный ему объём трафика, заплатив определённую сумму денег. В Рунете работают десятки бирж трафика, но мало кто из них занимается продажей качественного «товара». Дело в том, что под видом качественного трафика могут продаваться лже-посещения, то есть на сайт вместо реальных посетителей будут приходить интернет-боты. Такой трафик не способен принести пользу сайту, повысить его доходность и финансовые результаты работы. Поэтому специалисты рекомендуют крайне внимательно относиться к процессу выбора биржи для покупки трафика. Лучше доверять тем из них, которые имеют многолетний стаж работы и множество положительных отзывов покупателей. Однако полностью доверять биржам трафика, даже самым надёжным, всё равно не стоит – к покупке трафика следует прибегать только в крайних случаях, а основной упор следует делать на привлечении посетителей естественными методами.

Похожие статьи:

7 коммент. к “Увеличение трафика путём закупки”

  1. Alex_m пишет:

    Думаю, что закупка трафика имеет смысл при онлайн продажах товара или услуг. А покупка ради покупки нерентабельна.


  2. Леша пишет:

    закупка полезна начинающим проектам, если проект заведомо интересен, пользователи сами его найдут!


  3. neverbackdown пишет:

    Как по мне, покупка трафа - это уже неплохое такое извращение )))


  4. Буба пишет:

    Чтобы проект был интересен нужна новизна. А сейчас это ой как сложно. А если уже есть конкуренты с аналогичным сервисом как у вас то здесь без закупки ни как….


  5. Wennem пишет:

    Там, где есть заинтересованные в подтасовке лица, всегда есть риск, что они не удержатся от соблазна. И совсем необязательно, что это будут биржи делать - поставщики трафика тоже могут не удержаться от накрутки. Лучше уж естественными способами раскручивать.


  6. Baseqe пишет:

    В биржах в основном боты, реальных не найти


  7. Anton пишет:

    Смотря для чего нужен трафик?


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

MAXCACHE: 0.31MB/0.00025 sec

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.