Google+ будет отслеживать распространение ссылок

Вик Гундотра поспешил оповестить на своей странице в известной социальной сети Google+, чьим разработчиком он и является, что в скором времени пользователи смогут насладиться функцией Ripples в полной мере, то есть более чем на 60 языках мира. Стоит напомнить, что данная опция отслеживает переразмещение общественных постов. Ко всему прочему функция будет доработана и появится возможность отслеживать пути обмена адресами ссылок, что позволит более активному распространению информации в сети.

Google Plus

Для этого Ripples отслеживала лишь переразмещение общественных постов Google+. Однако прогресс и изменения программы позволяют отслеживать распространение определенной ссылки, и получить возможность наблюдать за её обменом в социальной сети.

Google Plus Ripples

Пользоваться данной опцией достаточно просто, ведь стоит попросту скопировать ссылку определенного контента и вбить её в поиск Ripples. Для того, чтобы просмотреть результаты нужно нажать на «View ripples».

Интересно: У кого есть противогаз? А хотя бы респиратор? Вот именно.. Мы никогда не думаем, что когда-либо нам может понадобиться это, на первый взгляд, совсем не нужное устройство. Но на самом деле оно когда-то может спасти Вам жизнь. Именно потому я советую не медля обзавестись, как минимум, респиратором. Отличный магазин СИЗ Киев - это как раз то место, где можно легко и просто заказать респиратор или противогаз.

Похожие статьи:

5 коммент. к “Google+ будет отслеживать распространение ссылок”

  1. Елена пишет:

    Спасибо автору за статейку)


  2. Ансаф пишет:

    статья познавательная спасибо!


  3. Валентина пишет:

    спасибо пригодилась информация


  4. Din пишет:

    Спасибо за статью. Интересная, а главное познавательная =)


  5. Сержант пишет:

    Google че только не сделает =).


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.