Возможно власти Германии заставят поисковики платить за новости

Интересно: Ох и не легко в Киеве автомобиль водить, да? Эту проблему Вам помогут решить частные уроки вождения. Умение классно водить - гарантировано!

Заграничные издательства совсем недавно распространили новость о том, что власти Германии намерены заставить поисковые системы начать платить издателям за размещаемые новости. Коалиционный комитет Германии уже оповестил всех о постановлении, где ясно идёт речь о том, что Общество по сбору авторских отчислений должны расценивать как системы поиска, так и специальные агрегаторы контента, как переиздателей исходной информации, предоставленной правообладателями, которые должны получить определённые выплат за использование авторской информации.

germany

Правительство Германии активно борется с нарушителями авторских прав, поэтому были установлены точные сроки, в рамках которых должны быть выплачены отчисления, а именно в течение года со дня размещения информации. Очевидно, что переиздатели должны заплатить сумму первоначальным источникам, то есть авторам используемого контента.

Новое постановление напоминает по своей сути систему отслеживания выплат за используемую информацию в газетах Великобритании, где также выкупаются права на контент для дальнейшего переиздания.

Так всего лишь год назад бельгийские газеты с помощью судебного процесса доказали неприкосновенность своих материалов, и заставили компанию Google удалить все материалы бельгийских владельцев контента из системы поиска, в случае невыполнения был назначен штраф 10 млн. евро.

Подобные изменения заставили переосмыслить существующую систему использования информации в интернете, где постоянно происходит нарушение авторских прав и незаконное использование материалов.

Интересно: "Быстрый выкуп автомобилей в Санкт-Петербурге за 1 час." - именно такой вопрос волнует многих, когда свободного времени очень мало и потратить много времени на покупку автомобиля просто не является возможным.

Похожие статьи:

Есть 1 комментарий к “Возможно власти Германии заставят поисковики платить за новости”

  1. Fander пишет:

    Вопрос копирайта с проблема копипаста должна быть как то решена… или сужена до определённых проблем.
    Германские власти только пробуют данный механизм


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

купить ключ стим
Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.