Разработчикам приложений для Android придется использовать Google Wallet

Нововведения в системе платежей за приложения, выставленные в Android Market, значительно отличаются от прежних, о чём компания Google оповещала всех разработчиков приложений для мобильных устройств на платформе Android. Как сообщаются СМИ, Google заявили, что приложения оплачиваемые с помощью систем PayPal, Zong, Boku и пр. будут немедленно удалены из Android Market, сейчас уже Google Play, так как решено было полностью заменить все способы оплаты на единый Google Wallet. Те приложения разработчиков и авторов, которые потребуют других способов оплаты будут расцениваться Google магазином, как нарушение правил, что повлечёт немедленное удаление.

Google Wallet

Конечно, такие меры кажутся радикальными на первый взгляд, но именно таким способом можно добиться более упрощённого варианта единой оплаты всех приложений. В итоге будет получена идеально усовершенствованная система для потребителя.

Разработчики восприняли данную новость с некоторым скептицизмом, ведь расходы на приложения значительно увеличатся за счёт комиссии, но они обещали, что в ближайшее время всё же перейдут полностью на платежную систему Google Wallet.

Интересно: Такое событие, как свадьба, каждый хочет отметить идеально. И идеальным должно быть все, начиная с одежды, заканчивая букетом невесты. Идеально подберут для Вашего счастливого дня свадебные букеты флористы из "LoraShen".

Похожие статьи:

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.