В верхах Mail.ru изменения

Интересно: Делаете ремонт? Тогда Вам наверняка будет необходима качественная циклевка паркета. А без ребят из "Циклевка-плюс" это сделать невозможно.

Об изменениях в компании Mail.Ru Group стало известно, что новую должность председателя совета директоров занял Дмитрий Гришин, который до этого момента являлся генеральным директором проекта и продолжает сохранять этот пост.

mail.ru

Предыдущий председатель Юрий Мильнер поспешил же покинуть должность, предоставив ряд причин, которыми он и аргументировал свой уход из Совета директоров. Юрий Мильнер напомнил о том, что в компании Mail.Ru Group он находится с момента её создания вместе с Дмитрием Гришиным. В течение 10 лет они многого успели добиться, что отражается в финансовом и рейтинговом росте компании. Находясь на должности председателя совета директоров, Юрий Мильнер отметил продуктивность действий компании, которая работала под руководством Дмитрия Гришина, что и должно продолжаться. Высокий потенциал компании Mail.Ru Group должен сохраняться, что отлично получается, когда процесс находится под тщательным наблюдением и контролем со стороны Дмитрия Гришина.

Как отмечают аналитики, подобные изменения незначительно отразятся на компании Mail.Ru Group, что подтверждается высокой оценкой работы Дмитрия Гришина Юрием Мильнером. Аналитики уверены, что компания Mail.Ru Group окажется под влиянием надёжного и ответственного руководства, а значит, ей ничего не грозит. Сам же Юрий Мильнер предположительно больше внимания уделит инвестициям фонда DST.

Интересно: С приближением EURO приходиться думать о том, чтобы снять квартиру или найти отель в городе, где будут проходить матчи. Например, можно уже сейчас посмотреть в Гугле "аренда квартир донецк" и увидеть, что цены на квартиры уже выросли. Какие цены будут на момент проведения матчей - вообще сложно представить.

Похожие статьи:

2 коммент. к “В верхах Mail.ru изменения”

  1. Milik пишет:

    Ерунда полная этот мэйл, топчатся на одном месте все время.
    Дизайн поменяли, содрали идеи у гугла только.


  2. Lisologa пишет:

    Да и в плане безопасности у них не очень


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.