Google запатентовал новый вид рекламы

Новости о том, что вскоре реклама захватит всех пользователей устройств на платформе Android, большим потоком обрушиваются на данных владельцев, как и сама реклама. Уже в начале весны 2012 United States Patent and Trademark Office заявили о том, что произошло официальное одобрение патента Google, который на данный момент отвечает за охрану и способствует распространению Ringback advertising, новому виду рекламы в формате аудиозаписей. Соглашение на официальное одобрение патента рассматривалось USPTO ещё с 2008 года, когда она впервые была подана и ожидала вердикта.

google

Как сообщают источники, новая система Google будет функционировать по определённой схеме, которая позволит отслеживать местонахождение человека, а также проводить точный анализ непосредственно самих телефонных разговоров пользователя. Основываясь на этих данных, программа будет отбирать, и оповещать пользователя о наличии рекламы, подобранной по принципу индивидуального анализа. Уже сейчас Google заняты разработкой такого типа рекламы, как "рингбэктоны", которые, по сути, будут являться рекламой продукции или услуг. "Рингбэктоны" будут проигрываться вместо нудных гудков, и подобраны с учётом интересов, предпочтений владельца устройства. Не исключено, что подобная функции будет тесно связана с ныне существующим Google Voice. Оплачиваться подобная реклама будет на основе учёта длительности прослушивания информации пользователем, а не будет являться фиксированной платой. Первые попытки познакомить людей с новой опцией были осуществлены ещё в 2010 году.

Похожие статьи:

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.