Нововведения в системе Миралинкс

Интересно: Как открыть свой бизнес в интернете? Обо всех нюансах создания онлайн-бизнеса можно прочитать на блоги у Вовки.

Биржа Миралинкс продолжает совершенствоваться и поспешила сообщить об улучшениях системы, которые были введены в марте этого года.

В достоверных источниках говорится о том, что Миралинкс наконец-то был оснащён необходимым арбитражем статей. С помощью данной системы оптимизатор больше не имеет возможности лично оформить отказ от статьи, а обязан воспользоваться арбитражом. Именно это нововведение позволяет предотвратить неожиданный отказ от размещения, в то время как рекламодатель сможет объяснить причину отказа.

miralinks

Страховка размещённых статей также оказалась новой полезной опцией на бирже Миралинкс. Однако данная функция доступна лишь в том случае, если статья уже является проиндексированной, а значит размещенной, ко всему прочему сам пользователь должен быть верифицирован в системе. Страховка может быть разных типов, которые можно выбрать, возможно автопродление, предусмотрен возврат средств и переразмещение.

Но особое внимание привлекло такое нововведение как уникальный рубрикатор площадок. По многочисленным просьбам бирже пришлось отказаться от двухуровневого каталога прошлого типа и перейти к линейному. Такие изменения позволяют широкий обзор площадок для рекламодателей, что способствует появлению большего количества заказов. Активные опытные пользователи, как никто другой оценят опцию поиска по ключевым словам, то есть тегам.

Интересно: Наконец-то! Наконец-то нашел я сайт, где новыефильмы скачать без регистрации можно. Очень удобный сайт, хорошая скорость скачки и качество фильмов.

Похожие статьи:

    None Found

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.