Услуга “Целевой звонок” от Яндекса

Интересно: Автомобили пежо давно хорошо зарекомендовали себя на рынке Европы. Так почему же не купить Пежо прямо сейчас?

Услуга «Целевой звонок» теперь будет работать и в Санкт-Петербурге, Самаре и Нижнем Новгороде. Об этом написал блог рекламных технологий Яндекса. Рекламодатели этих городов смогут вести подсчет того, какое количество звонков поступает от клиентов, которые зашли по контекстной рекламе Яндекса.

Яндекс

Работает данная услуга очень просто. После установки на свой сайт дополнительного кода Яндекс.метрики, рекламодатель получает специальный номер телефона. Именно он будет показан всем пользователям, которые перейдут на сайт рекламодателя с объявлений Яндекс.Директа или Маркета. И каждый звонок по этому телефону запомнит и покажет Яндекс.метрика.

Статистика заказов на сайте и отчеты Яндек.метрики по «целевым звонкам» позволят получить более полную картину того, какое точное количество клиентов приходит по рекламе Яндекс.Директа и Яндекс.Маркета. Это, в свою очередь, поможет более точно оценить эффективность расходов. Отчеты по звонкам также могут помочь рекламодателю более точно наладить весь бизнес-процесс. К примеру, по статистике звонков в отчетах Метрики рассчитать оптимальные часы работы отдела продаж.

«Целевой звонок» может быть доступен только зарегистрированным пользователям Яндекс.Метрики, и имеющим не менее одного действующего счетчика. К тому же среднемесячный бюджет рекламодателя для получения данной услуги не должен быть менее 6.000 рублей.

Помимо вышеперечисленных городов, данная услуга с октября прошлого года действует и в Новосибирске.

Интересно: Вы можете скачать коды и читы в игре Проект тьмы и намного упростить себе жизнь играя в эту игру.

Похожие статьи:

    None Found

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.