Новая платежная форма от Яндекс.Деньги

Интересно: Интересуетесь созданием сайтов? Узнайте, какие этапы существуют в изготовление дизайна сайта и другую интересную информацию по этой теме.

Яндекс.Деньги предоставляет возможность воспользоваться своими услугами даже тем, кто пока не может принимать электронные деньги, но работает с теми, кто пользуется подобной системой.

Яндекс.Деньги

Процесс оплаты оффлайновых услуг станет намного проще при использовании подобной системы. Для организации оплаты и получения денег не придется регистрироваться на Яндекс.Деньгах, проводить операции или заключать договора, следует только открыть вкладку "специальный конструктор" и ввести необходимые данные и нажать на "создать форму". После чего на вашей странице появляется код формы, который вы можете вставить в любую страницу своего сайта. Таким образом, у пользователей появилась возможность совершать оплату одним нажатием кнопки, не прибегая к заполнению реквизитов.

Комиссия за платеж оплачивается отправителем и составляет 30 р. В течение нескольких рабочих дней отправленная сумма поступает на указанный банковский счет. Эта же форма позволяет составлять банковскую квитанцию, которую потребуется распечатать и оплатить.

Новые возможности Яндекс.Денег должны расширить список пользователей, которые заинтересованы в сотрудничестве, так как многие пользователи, не используют оплату электронными деньгами, но имеют банковский счет.

Аналитик инвесткафе - Илья Раченков сообщил, что эта идея появилась давно, но была неосуществима, а Яндекс упростил задачу многим людям. Как показала статистика существенного роста доли выручки не наблюдалось (всего 2% от дохода интернет - компании), однако с появлением рекламных услуг ожидается выравнивание роста, так как в позапрошлом году доход составлял 2,2%.

Похожие статьи:

    None Found

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.