Google нуждается в дополнительных ассесорах?

В далеком 2005 году в сети распространились слухи о неком секретном проекте Google Rater Hub. Это программа, которая собирает обзоры и оценки пользователей о работе поисковой системы. Так вот, секретный проект может стать реальностью, так как не более чем неделю назад Google зарегистрировал имя нового домена - raterhub.com. Пока на этом адресе высвечивается 404 ошибка Google, что говорит нам о появлении в скором времени на данном домене нового проекта.

raterhub.com

Далеко не новость, что асессоров используют для оценки работы Google за деньги. Не так давно было опубликовано интервью асессора Google, который по понятным причинам скрыл свое имя с Мэттом МакГи. В настоящее время асессоры работают через посредников, которые и занимаются наймом работников на аутсорсе. Что может означать запуск нового сайта? Либо Google занялся расширением штата асессоров, либо желает самостоятельно заняться поисками и контролем оценщиков сайта. Время покажет.

Похожие статьи:

Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.