Викинг Ботовод - мощный инструмент для работы Вконтакте

Интересно: Скачать Скайп - www.rapidprogs.ru

Я уже владел и владею одним из инструментов Viking-Studio - "Викинг Инвайтер". Его работой я был очень доволен и узнав о выходе нового софта для раскрутки групп и других страниц Вконтакте очень заинтересовался в его приобретении. Название этой программы - "Викинг Ботовод". Во-первых, самое удобно то, что программа нуждается только в первой настройке и далее может работать практически полностью на автомате.

Викинг Ботовод

Сначала я кратко опишу возможности программы Викинг Ботовод, без воды, как говориться:

1. Подключение RSS к группе и другим страницам сайта. То есть с Вашего блога (сайта) автоматически будут транслироваться записи куда Вам будет нужно.

2. Планировщик задач. Как я уже говорил, программу нужно настроить 1 раз, чтобы она могла автоматически выполнять всю указанную Вами работу.

3. Автоматическое добавление в друзья к аккаунтам. Работает в нескольких режимах: по друзьям аккаунта, по возможным друзьям аккаунта, по критериям и по списку id. Добавление так же можно настроить: интервал времени, разные сообщения (для обхода спам-фильтра) и т.д.

4. Один из автоматических постингов - на стене пользователя. Программа будет автоматом постить на стену то, что Вы укажете. Все это будет отображаться в новостях друзей аккаунта.

5. Вторая функция автоматического постинга - это постинг на стене группы, встречи и т.д. Все работает так же на автомате и будет появляться в новостях пользователей группы. Это отличная возможность сливать трафик на свой ресурс.

6. Мультизадачность в работе с аккаунтами. То есть Вы с интерфейса Ботовода можете заходить под множеством аккаунтов одновременно и управлять ими или даже общаться.

7. Конечно же, интегрированная антикапча.

Две функции, который на данный момент еще в разработке:

8. Автобот, который будет общаться с пользователями. Очень интересная функция, так как с ее помощью так же можно будет сливать трафик.

9. Авто-проставление кнопки "Мне нравиться" на страницах пользователей. Часто пользователи просматривают профили тех, кто нажал эту кнопку на их страницах, что так же даст дополнительный трафик при массовой работе.

Очень важная деталь в программе Викинг Ботовод - простой и интуитивно понятный интерфейс. После установки программы у Вас не уйдет больше 5 минут на то, чтобы полностью освоить его. Хотя, если есть вопросы, то Вы сможете задать их либо на форуме, либо отзывчивому саппорту. Две главных кнопки в меню, которыми будете пользоваться - это "Добавить страницу" и "Добавить задание". Нажав их будут открываться подменю с понятными командами, типа "Добавить аккаунт", "Добавить группу", "Разместить сообщение" и другие. Если нужна подробная инструкция, то ее можно почитать на сайте Viking-Studio.

Если говорить в целом, то Ботовод достаточно полезная вещь. Тем более после того, как против инвайтинга были приняты жесткие меры и он стал дорогостоящим. Я буду активно использовать Ботовод в самом близком будущем, так как уже есть планы на "Вконтакте". Посты по Ботоводу так же еще обещаю на живых примерах.

Цена софта 1800 рублей. Если купить сейчас, то получите бесплатное пожизненное обновление. Дальше что будет - тяжело сказать. Программа будет популярной и цена может еще возрасти. Приобрести инструмент "Викинг Ботовод" можно на сайте студии - www.viking-studio.com. Кстати, автор софта - весьма талантливый программист Kairos.

Реальный пример работы с софтом "Викинг Ботовод"

Похожие статьи:

16 коммент. к “Викинг Ботовод - мощный инструмент для работы Вконтакте”

  1. vigoss пишет:

    Написано всё хорощо, хотя я незнаю зачем это вообще нужно.


  2. Iceman пишет:

    vigoss, для автоматизованной работы в “Вконтакте”, для сбора трафика, для пиара или продажи каких-то продуктов, которые покупателю нужно навязать или рассказать, что такие существуют. Возможностей использования данного софта масса.


  3. SuperыЫы пишет:

    Прога заебатая!!!


  4. Максим пишет:

    теперь нужно искать более “человеческие” способы раскрутки через вконтакте. Интересно, как вы сейчас проводите свою политику раскрутки по отношению к этой соц сети и проводите ли ее вообще?


  5. Iceman пишет:

    Все зависит от того, что нужно раскрутить. Сейчас я активно использую платные объявления. По ним будет статья вскоре.


  6. Иннер Дизайн пишет:

    Не знаю, но работа с вконтактиком, не приносит ни какого удовольствия:(


  7. Валентин пишет:

    Есть аналоги? а то программа не работает у меня, то есть коряво работает. Предложили вернуть деньги за нее :)


  8. Iceman пишет:

    Думаю есть, но я не искал. Нужно форум Античат смотреть.


  9. Artur пишет:

    Интересная довольно прога.


  10. Юрий пишет:

    Всем привет =) Возникла проблема с прогой
    При запуске программы вылетает окошко о не предвиденном исключении , что делать ? =(


  11. Iceman пишет:

    Юрий, это лучше на форум поддержки обратиться.


  12. Евгений пишет:

    ребят помогите.Запускаю Вылазит окно и там
    Unhandled exception: 10/03/2011 15:08:03
    Exception code: E0434F4D
    Fault address: 753ED36F Base:60000000

    Registers:
    EAX:0012FE30
    EBX:E0434F4D
    ECX:00000001
    EDX:00000000
    ESI:0012FEB8
    EDI:0025C698
    CS:EIP:001B:753ED36F
    SS:ESP:0023:0012FE30 EBP:0012FE80
    DS:0023 ES:0023 FS:003B GS:0000
    Flags:00000216
    Extern exception info:Unknown Exception EIP:753ED36F


  13. лололо пишет:

    пару месяцев работала, а щас нет


  14. Александр SEO пишет:

    Такие проги становятся все популярнее, скоро так думаю на страницах будут общаться роботы с роботами, а люди будут просто сидеть и смотреть)


  15. gena пишет:

    Привет, у меня почему-то не запускается Ботовод. “Ошибка при инициализации приложения (0xc000007b). Для выхода из приложения нажмите кнопку “ОК”.” От чего эта ошибка?


  16. Iceman пишет:

    Это на форум поддержки, думаю, стоит писать.


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.