Правильный ручной спам

Интересно: Управление веб-проектами с помощью http://www.majento.ru/

Я, вообще, противник спама, как такового вообще. Тем более на блогах, так как спамеры атакуют и меня. На данный момент много хороших капч и антиспамеров, типа Аксимета, которые очень не плохо фильтруют спам. Но есть так же ручной спам, который антикапчи не задерживают. Сейчас ручной спам модно называть "Продвижением в блогах". Я встречал несколько сайтов, где предоставляют такие услуги. Именно проставление ссылок в комментариях к записям. У меня, например, такие комментарии все-равно практически не проходят. Думаю, что у многих так же. Я просто удаляю комменты, которые реально не содержат пользы. Даже если они по теме, но написан полный бред. Я тогда просто проверяю ссылку, которую поставил автор. И, если это не блог, коммент летит в спам.

Спам блогов

Секрет того, как сделать ручной спам эффективным и увеличить его проходимость до 90% очень прост. Спамить чужие блоги надо до создания Вашего сайта. Когда админы блогов проверяют ссылку на Ваш будущий сайт - они просто получают ошибку которая говорит, что сайта не существует и такой комментарий не удаляют считая, что ссылка не ведет на вредоносный ресурс.

Тем не менее я настоятельно не рекомендую спамить. Спам - большое зло.

Интересно: А тем временем я рекомендую заказывать создание сайтов у "НВ-Проджект", которые являются профессионалами в своем деле.

На закуску - мощнейшие вездеходы, сочлененные гусеничные машины семейства "Витязь"

Похожие статьи:

20 коммент. к “Правильный ручной спам”

  1. Skylineman пишет:

    А если я напишу “Здесь мог бы быть ваш ручной спам” и бла бла бла.
    Коммент будет полезным?
    Да и сайт создан сегодня у меня


  2. Iceman пишет:

    Под “полезным” я имею ввиду то, что комментарий ставился не ради ссылки. В 50% случаев это вполне заметно. Тем более, если проверить куда ведет ссылка автора.


  3. Archi пишет:

    Хоть я и сам против спама, но если есть возможность оставить ссылку то почему бы и нет ? Ведь спам это один из способов поднять себе тИЦ.


  4. Iceman пишет:

    Оставить ссылку можно в 90% блогов.


  5. fotow пишет:

    спам может быть и если не полезным,то по крайней мере,не вызывать таких эмоций. а с Арчи я согласен в общем. Почему бы и нет?!


  6. Iceman пишет:

    Если я вижу, что ссылка ведет на коммерческий ресурс, то я ее удаляю.

    И вообще. Здесь не о том речь. Я привел пример более проходного спама блогов, вот и все.


  7. Светлана пишет:

    Вопрос все таки в том, что считать спамом! Меня лично больше всего раздражают комментарии с ссылкой на какой - нибудь вредоносный ресурс или барахолку или порносайт. Мало того, что чушь в комменте, но и как то мало приятного, чтобы твои посетители попали невесть куда после твоего сайта


  8. Alex пишет:

    Главное не только знать как спамить, но и какие блоги спамить. Думаю многие захотят оставить коментарий в том блоге у которого больше Тиц или ПР, а если уж углубится, то в блоге с схожей тематикой.
    Естетсвенно чушь можно и удалить, но нормальные коменты можно оставлять)


  9. Алекс пишет:

    комментарии и есть спам)

    а на самом деле, если информация по теме, то я даже и не против ссылок в самих комментах, главное чтобы для людей, а не для денег, и тем более не для ползунмерок


  10. Zenux пишет:

    Грамотно написанный коммент может вполне быть и заказным. Но если он в теме - какая разница автору блога?


  11. Сергей пишет:

    Вот ты говоришь, что тебя раздражает то, что люди оставляют в комментах коммерческие сайты, а мне например не нравятся сайты, где размещены ссылки, в которых реально выкупается, что они продавались на биржах… а ведь это реально выкупить, либо в подвале найти левые ссылки, либо в середине текста отклонение от темы… я не скрываю тот факт, что в даный момент я поступаю хорошо, я сам создал свой сайт, сам его продвигаю и сам занимаюсь продажей этих материалов, посчитаешь за спам, удаляй


  12. Iceman пишет:

    Сергей, я уже, слава Богу, объелся спама вдоволь за несколько лет. Если ссылка стоит не на блог, то 90% этот коммент написан ради ссылки. Иногда, как в твоем случае, я просто удаляю ссылку из коммента. А по поводу продажных ссылок, то я ставлю ссылки так, чтобы они были явно отделены от текста.
    По поводу продвижения сайта. И как, сильно продвинул сайт комментированием блогов?
    И вообще, еще раз говорю. Речь тут не о том, что мне нравиться или не нравиться. Я написал метод для более проходного спама. Спамеры, пользуйтесь на здоровье. Блогеры, обратите внимание и имейте ввиду.


  13. Виктор пишет:

    По поводу продвижения сайта вопрос спорный. Поясню. По ссылкам блогеры конечно не пойдут, но после индексации ПС идет поднятие в выдаче, и соответственно поднимется тИЦ.


  14. Iceman пишет:

    Виктор, чтобы поднялся тИЦ с комментариев нужно спамить не руками, а “тяжелым” софтом на подобии Хрумера. Потому что ссылок нужны тысячи. Для доров на трастовых бонусниках такой метод прекрасно подходит, а белый сайт таким прогоном можно убить мгновенно.


  15. Аарон пишет:

    У меня стоит аксимет, кроме того установил плагин, что после 5 одобренных коментариев можно публиковать ссылку. Вот правда забыл какуй плагин. В инете можно найти.


  16. Iceman пишет:

    Ну у меня Аксимет, но мне вроде хватает его. Правда иногда просматриваю спам на наличие нормальных комментов.


  17. Sana Vita пишет:

    А у меня стоит замечательный плагин amcaptcha, отлично “убивает” спамеров. С Аксиметом приходилось чистить блог, а теперь практически - тьфу, тьфу, не сглазить… бывает только ручной спам. Да и тот я иногда удаляю, а иногда оставляю, если коммент несет хоть какой-то смысл :) Все равно у меня ссылки закрыты нофоллоу :)


  18. Киноман пишет:

    Iceman, а Вы не боитесь поисковой пессимизации своего сайта из-за большого количества внешних ссылок в комментариях? У Вас же все имена состоят из прямых анкоров на сайты вебмастеров. Какие проблемы установить промежуточную страницу и закрыть ее в роботсе или попросту все внешняки спрятать под внутренний редирект типа out? или go?


  19. Femil пишет:

    Киноман, анкоры-то прямые, но вот такой атрибут ссылки
    rel=”external nofollow”
    делает ее бесполезной, поскольку ПС не учитывает ее вес

    а в целом, по поводу спама в блогах - грубо говоря, если блог “стэндэлон” (или как там его нынче модно называть), то ему все равно нужны друзья-блоги в которые можно заглянуть…
    с одной стороны, а с другой - все же при низкой посещаемости в блоге больше спам-комментов… (((
    (по себе сужу)


  20. Артем пишет:

    Ненавижу как спам, так и самих спамеров. Да и вообще это самое тупое продвижения чего-либо


Оставить комментарий или два

XHTML: Вы можете использовать эти тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Материалы на сайте представлены в учебных целях. Автор не несет ответственности за их использование другими лицами.